Presiden Targetkan 140.000 Sertifikat Diserahkan Ke Masyarakat Kalsel Tahun Ini
Presiden Joko Widodo siang ini menyerahkan 2.500 sertifikat hak atas tanah kepada penerima di Provinsi Kalimantan Selatan.
Presiden Joko Widodo siang ini menyerahkan 2.500 sertifikat hak atas tanah kepada penerima di Provinsi Kalimantan Selatan.
Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah Dahnil Anzar Simanjuntak mengatakan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI)
Lady Gaga membatalkan konser Rock In Rio di Brasil setelah mengumumkan bahwa dia menderita nyeri parah.
Hujan yang cukup deras di area Sirkuit Marina Bay Singapura, Jumat menyambut kehadiran pebalap Indonesia, Sean Gelael pada debutnya di latihan bebas pertama (FP1)
Microsoft Indonesia bekerja sama dengan LINE Indonesia untuk menghadirkan chatbot berbasis kecerdasan buatan bernama Rinna ke Indonesia.
Sebanyak 100 anggota Satuan Brimob Polda Kepri diperbantukan dalam Operasi Tinombala untuk memburu kelompok separatis di Poso
Jangan pernah takut bermimpi. Jangan pula takut memiliki cita-cita yang tinggi. Apa pun dapat diraih bila kita mau berusaha, belajar, dan tak lupa beribadah.
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi meminta pegawai serta jajarannya untuk bekerja lebih profuktif demi peningkatan penyerapan anggaran
Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman pada Jumat pagi melantik lima pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II Kementerian Pertanian.
Tunisia menghapus larangan bagi wanita Muslim untuk menikahi pria non-Muslim yang sudah berlaku selama puluhan tahun.